ÑÑÑÐ

Èððàò Èððàò
ÒÎÏÎÒ     ÊÀÁÀÊ     ØÀÁÀØ     ÏÎÒÎÏ
Π               À                À                Π        Î
Ï                Á                Á                Ò          Ò
Π               À                À                Π        Î
ÒÎÏÎÒ      ÊÀÁÀÊ    ØÀÁÀØ     ÏÎÒÎÏ
                È
                Ë
                È