Прости и ты меня, Господь

Нюша Снегурская
Прости и ты меня, Господь,
Я первый раз прошу прощенья,
Очисти трепетную плоть,
Очисти разум, что в сомненьях.

Я взгляд на верх свой устремлю,
Возрадуйся, грехи очистив,
Я эту боль перетерплю,
И не казни, не поразмыслив.