Кто ты, внутри меня живущий...

Валерий Халанский
Кто ты, внутри меня живущий
Между плечьми и животом?
Со мною вместе водку пьющий
Меня же хающий потом?

Зачем наутро после пьянки
Меня терзаешь словно зверь?
Ведь ты не запрещал гулянки
Ты поощрял, а что теперь?

Сидишь, и лыбишься глумливо
А, что с тобою говорить!...
Вот я сейчас схожу за пивом
И будем снова вместе пить!!!