На семи ветрах

Алешина Людмила
На семи ветрах холодный город,
В леденящей бухте корабли,
Снежные вершины сопок гордых,
Растворились в облаках пурги.

Здесь ветра  суровые, шальные,
Крутят меж домами виражи,
В море унося, снега хмельные,
Оставляя только миражи.

А наутро- снова будет солнце,
Сопки в белоснежных кружевах,
Жемчуга, алмазы и червонцы,
Засверкают  в солнечных лучах!