Я делаю всё не так

Дана Антано
Я делаю все не так.
Я просто запуталась в мыслях.
И это уже не пустяк.

Тебя извожу разговорами,
Сама не знаю зачем.
Наверно тебе кажусь вороном.
Уже.

Не вижу простого выхода,
И снова сама усложняю.
Наверно вот так я тебя потеряю.

И плачу.
Тебе досаждая слезами.
И снова по кругу, по замкнутой цепи…
Напрасно. Опять все напрасно и пусто и глупо!
Зря слезы трачу.

Не знаю, как быть,
Как с тобою вести себя снова,
Как жить?
….а любить?