Roshen...

Елена Мазненко
Мне сегодня тебя подарили..
Ну конечно..конечно есть повод..
И даря..так ехидно сказали..
"Твой любимый..Утоли скорей голод.."

Это правда..Любимый..мой сладкий..
Я твой запах средь сотен узнаю..
Ты есть тайна..ты чудо..загадка..
Как закрытую книгу..читаю..

Тебя любят другие..тоже..
но тебя я совсем не ревную..
Каждый раз ты ..как злато-дороже..
потому себя редко балую..

Но сегодня..ты мой подарок..
Я тобой наслаждаться буду..
Позову еще пять подружек..
и устоим "шабаш"..как люди..

Ты сегодня такой красивый..
Для меня тебя так "наряжали"..
И корону тебе водрузили..
Даже имя на ней написали..

Мы корону оставим..не тронем..
И поделим все поровну..честно..
И тобой наслаждаться будем..
Ох..как сладок ты..просто песня..

Мы тебя вшестером любили..
Это праздник души и тела..
О невзгодах своих забыли..
Ведь душа наслаждалась и пела..

Как сладки те минуты счастья..
томный взгляд..на губах ты таишь..
И у каждой мечта сбывалась..
Ты о ней никогда не узнаешь..

Вот и все..мы тебя съели..
Лишь на блюде..корона да бортик..
На короне надпись "ROSHEN"..
"КАПУЧИНО"..то был тортик..