Галочке в День Рождения

Ирина Скрябина
Любви Божественной – Творенье!
Прими Поклон в свой День Рожденья!
От Ангелов, друзей,
Наставников, коллег.
Будь Счастлива, Хранима и Любима
В очередной спирали Воплощений - Век.
В со – Творчестве свободном процветай!
Сердца людей своим Вниманьем,
Милосердьем, Мудрым Знаньем – насыщай!
В Возможности свои и Силу –
Веру непрерывно укрепляй!
Ключи Алхимика, за Сердце Искреннее,
От Сен-Жермена и Творца,
С Любовью и Признаньем – получай!