Без рая, без ада

Философский Саксаул
Ты в поисках смысла в последней тетради,
что долго лежала в заветном столе,
не думай о рае, не думай об аде –
их нет для надежды на грешной земле.
В любовной горячке за миг выгорая,
ты думаешь, просто остаться в тепле?
Не думай об аде, не думай о рае –
их нет для любови на этой земле…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Рай и ад» Из утренней
томограммы Философского Саксаула