Гибель от слова

Кровавое Возмездие
Одно жестокое слово,
Сорвётся с алеющих губ,
Для сердца будет так отвратительно ново,
Ощущать свою боль, посреди сточных труб.

Оглянётся назад, увидит тоннель,
Что заполнен грязью людской,
И вздохнув побредёт создавать колыбель,
Коробки скрепляя тоскливой слезой.

Любовь берегите от смерти,
Душ людских тяжкий труд.
Среди сотен таких же, моё черное сердце,
Будет медленно гнить, посреди сточных труб.