Волчица на ночь

Кровавое Возмездие
Твое хрупкое тело, испачкано кровью
И блестят серебром, дорожки от слёз,
Я любуюсь тобой, твоей сладкою болью,
Эта ночь, будто сон.. прошла не всерьёз..

Словно загнанный зверь, вонзаясь когтями
И терзая мою, горячую плоть,
Ты металась в экстазе, крича и стеная...
И не в силах была, тот огонь превозмочь...

Но ночь уходила и ты в след за ней,
Волчица к свободе стремилась опять,
Я останусь одной из замерзших теней,
Чтобы вспомнить тебя, чтоб уснув умирать...