А капелла

Астрер
Золотится Луна!
Ночка дивная!
Тихо песнь звучит!
Да, старинная!

Ты сидишь одна
Зачарована!
Песнею совсем
Околдована!

И летит она
Эхом по небу!
А капеллою!
Да, господнею!

Переливы звёзд,
свет мигающий!
Хор голос в ночи
Усыпляющий!

Размечталась ты
их заслушавшись!
И нахлынула
Вдруг обрушившись

Радость на тебя
Беззаветная!
Есть любовь ещё
Да, ответная!

И в мечте своей
Ободряющей!
Воспаряешься
Окрыляющей!

Золотится Луна!
Ночка дивная!
Тихо песнь звучит!
Да, старинная.