завещание

Татьяна Залужная
                як умру, то поховайте!
                не тягнить резину!
                не таскайте з гроба в гроб
                як того грузина


ребята!!!
Если я до смерти не успею написать вещь лучше, чем эта,

ПОЖАЛУЙСТА ОРГАНИЗУЙТЕ МНЕ ЭТОТ СТИХ НА МОЁМ НАДГРОБИИ
Авторство принадлежит не мне, а молодому человеку, чьим талантом я искренне восторгаюсь

нет меня нет
не открыто не создано файла
в жёсткие рамки программы
не втиснуться будням
белую морду
на серые лапы асфальта
снег положил
я ушла
меня больше не будет

окна открыты
оставлена дверь нараспашку
каменный дом триединства
былинных сказаний
холодно мне
и ползёт ветерок под рубашку
самый неверный мальчишка
с большими глазами

не удержать поводок
перерезанный провод
горло моё
смерть за пару коротких оваций
снег это мнимый предлог
приукрашенный повод
чтобы уйти
я ушла
на него любоваться

Таня 11.01.11