С тобой

Лолла Марч
Волшебство утренего снега,
Сверкающего в лучах рассвета
Прыгать в сугроб с разбега
Душа моя теперь всегда согрета.

Холодним вечером я прильну,
И мы защитим друг друга от вьюги.
Мы будем ждать весну
Под звуки пианино или скрипки.

В гостиной цветут магнолии,
Их запах окутывает нас,
В спальне белоснежные лилии
Всё безподобно как сейчас.

Наш дом такой как я представляла,
Уютный, тёплый и там летает любовь
Хорошо, что я  мечтала
И вырисовала его среди снов.

Сегодня как раз день для прогулки,
Пойдём, озеро замёрзло!
И мы пошли через переулки
Кататся по льду, так сказочно было.

Всё в снегу, и лёд припорошило,
Искились снижинки, кружились вальсе
И солнце с нами играло,
Я познавала с тобой счастье.

В дали невзгод и печали,
Мы создали свой мир,
Сказочные ночи
И мы растикаемся в эфир.

Как хорошо, что ты нашёл меня
Там посреди радужных дорог,
Жаркого полуденого дня,
И нас захватила любовь вот и итог.