ты слышишь?..

Ксения Тайна
скорее, пожалуйста, стань ко мне ближе.. ты слышишь меня? нет, пожалуй, не слышишь.. я чувствую как, стылым ветром по крыше, сомненья скребут в тебе, тянут всё ниже туда, где не греет никто и не нужен. туда, даже внутренний мир где простужен, где каждый порыв заморожен, контужен, и вздох так томителен, жалко-натужен... не нужно туда делать шаг! нет! не нужно! там тело и мысли, и чувства, и душу тисками скуёт непроглядная стужа, навеки надежду на счастье разрушит, любовь заморозит.. постой и послушай..
ты слышишь, родной? ну, конечно же слышишь, как рвётся наружу из запертой ниши любовь там в груди. как стремится всё выше.. сгорать не желая, боясь стать вдруг лишней, ненужной, убогой, тщедушной и нищей... как бьётся внутри, как отчаянно дышит, как крылья расправить, пытаясь, колышит.. как пульс ускоряет и пьяною вишней стремится по венам..

откуда-то свыше потоком сияющим благословение..
похоже, рукою заботливой пишет Любви продолжение мудрый Всевышний..
даруя надежду, тепло и прощение,
и доверху полнит Любовью..

....ты слышишь?....

янв.2011