Дыханье родины моей

Карина Лек
Отклик на стихотворение
Родная сторона Наумова Игоря
http://www.stihi.ru/2010/03/18/8427

На душе развернулась просторами -
Мне от белого света светлей.
Вспоминаю родимую сторону,
Нет её в целом мире милей!

И дыханье её благодатное,
С горизонтом единую ширь.
В моё рваное сердце заплатою
Песню звонкую ты положи.

Не сумею словами я высказать
Отражённый в тебе Божий лик,
Возвращаюсь к тебе, как на исповедь,
Открываю, как чистый родник.

Отмеряешь мне вёрсты дорожные,
Не скупясь одеваешь в рассвет,
Ты, как истина непреложная,
Мной усвоена с малых лет.