Я просто не смогла простить...

Валентина Костина Коновалова
Дробится мир на тысячу осколков
И каждый болью в сердце отдает.
И время рвется необычно долго,
Как будто шанс одуматься дает.

Держу в руках разбитые надежды,
Но слез как не было, так нет.
Не будет все уже как прежде,
На все дала сама ответ.

В глазах тоска, дыханье ровно,
Но боль разлуки не забыть.
Я знаю, что сама виновна…
Я просто не смогла простить…
04.10.2008 г.   Алдан