город

Тоша Круглов
Город потеряных лиц
Город забытого слова
С мною закрытых страниц
Смотрит снова и снова
Город фальшивой любви
Ненастоящих улыбок
Тот что стоит на крови
Несовершенных ошибок
Город в котором один
Так и останется волком
Среди блестящих витрин
Один с отмерянным сроком
Город простивших себя
И ненавидящих близких
Здесь невозможно любя
Не пасть до ужаса низко
Город болезненных фраз
Город пустых обещаний
Где ложь блестит ярче страз
А боль приятней мечтаний
Город убитой судьбы
И ненавязчивои смерти
Где невозможно грубы
Своих родителей дети
Среди потеряных лиц
Среди забытого слова
В плену потертых страниц
Живем мы снова и снова