Рождество

Марианна Песоцкая
Волшебная прелесть моей детской сказки,
где фиалками пахнет снег,
где сверкают сосульки - такие сладкие,
и отсутствует слово "Нет"...

Я попала в тебя осторожно, стесняясь,
верхом проплываю, за луч уцепившись...
Так странно поверить, что вновь удивляюсь,
что всё принимаю, дышу, покорившись...

Внутри колокольчики, свет и тепло,
потребность раздаривать счастье приятна,
и гладит меня по душе Рождество...
Мне больше не хочется в страсти обратно.

Волшебная прелесть моей детской сказки -
я маленькой девочкой еду в салазках...