Мечты потеря

Валентина Костина Коновалова
Я потеряла тебя на развилке,
Я потеряла тебя в пустоте.
Из жизни – ошибок копилки –
Я помню лишь мысль о тебе.
Я помню, что ты улыбался,
Слова шептал мне одной.
Что каждый мой день наполнялся
Одним лишь тобой... Лишь тобой!
Я потеряла тебя и не знаю
Что ждать мне еще теперь.
И день за днем провожаю
В памяти старых потерь.
Где искать мне тебя? Для кого?
Боюсь, что опять потеряю.
И как найти мне того,
Чьего имени даже не знаю?...
1.01.2008 г.   Алдан