трепетный

Алиса Шереметьева
;сердце мое чугунное ,лаской не разведанное

смотрит на тебя угрюмого. счастьем не раздетого

ноет, извивается,думает что выиграло

;бедное, стесняется мыслями забытого


что тебя воротит так?даль и отчуждение?

ты же для потери счастье-загляденье

сладостный и трепетный,о таком мечтали мы

что с тебя раздетого мы еще стянули бы?


смотришь,улыбаешься.хочешь быть изысканным

часто отдаляешься. ничего обычного

;что же ты так колешься? как иголки в бабочку

ты богам не молишься.и в тебе нет радости


страшным отчуждением убирайся в пропасти

нашим вдохновениям нету больше совести

сердце же чугунное, отвергает золото.

наши души прокляты.и давно не молоды.

;