Две монеты в общий ворох...

Алексей Гулый Нагацкий
Две монеты в общий ворох,
Не для веса, не для вора.
Просто так, для звона утра.
Ой, спасибо, не забуду.

Быстрым шагом по метели,
Вы давно того хотели,
И, наверно, тоже цели
Нет идти в конце недели.

Мелкий почерк, странный очерк,
После сумашедшей ночи,
После звёздных заморочек,
Я хочу, никто не хочет.

          10.12.2010г.