Россия

Нина Ефимовна Демченко
Пережили мы трудные годы:
Перестройку, разруху страны.
Позади эти боль и невзгоды,
Поднимают отчизну сыны.

Вот уж утро над нами встает,
И рассвет по-есенински синий.
Россия без нас проживет,
Только нам не прожить без России…