Я

Екатерина Верес
я вызываю похоть и желание,
я вызываю ужас и страдания,
я вызываю смех и просветленье,
одни мои слова - мое веленье.
я вызываю ярость и аффекты,
я делаю такие спецэффекты,
Что наблюдаю после в ваших лицах
Желание скорей пойти напиться.
я вызываю звездное блаженство,
Любви нежнейшей чистой совершенство,
я вызываю тяжкие пороки,
я вам всего лишь подаю уроки.
я вызываю восторженные вопли,
я вызываю боль,текущую как сопли,
я сделаю из вас людей,калеки,
мои зверушки,зверочеловеки.
я вызываю все,что пожелаете,
пока забавно,вот вы и играете,
только когда придется заплатить,
уже назад не сыщется пути.

мне хорошо и вы меня питаете,
то что забрали - отдадите вы сполна.
хотели сжечь меня - себя сжигаете,
у вас все сдохло - у меня весна.