Это же просто

Алла Аленина
несчастной
в жизни
женщину
мужчина лишь может сделать
невЕрящий, нелЮбящий,
кому нельзя и верить.

несчастным в жизни мужчину
женщина может лишь сделать
неверящаЯ, нелюбящаЯ,
которой нельзя верить.

  ***
Трусы боятся, трусихи боятся.
(Ищут хоть все любовь)
трУсость успела уже устоЯться,
это - гнилая кровь!

  ***
В жизни счастлИвой
мужчина лишь должен
женщину сделать вовек.
В жизни счастлИвым его -
лишь она, лЮбящий чЕловек.

Это же просто! С ума все сошли,
ибо несчАстен мир.
Если серьёзно, то всё очень просто -
кОли любовь командир.


10 января 2011