Бегу

Екатерина Верес
Я бегу по дворам, все пытаясь найти
То,чего уже нет,как с ума не сойти?
Я бегу,я ищу среди тысячи глаз,
Те,в котрых мой свет до сих пор не угас.
Среди тысячи рук,что ласкали меня,
Те,что вечно меня обнимали,храня.
Среди губ,что касались то жадно, то вскользь,
Те, что меня прожигали насквозь.
Я бегу, все крича что-то невпопад,
Что-то, кому-то и напрокат.
Все пытаюсь найти,где мне нравилось жить,
Тот,единственный адрес,где можно простить.
Я бегу, задыхаясь, опять не туда,
Вслед летят Голоса, Облака, Поезда.
Среди копий лиц,трафаретов теней,
Говорю,что плевать и в ответ жду камней.
Я бью руки и  стекла.всем вокруг все равно.
Почему помогает только вино?!
Транзитным марщрутом,все пытаясь найти
То, чего уже нет...с ума..не сойти...