Наша милиция лучшая в мире

Семен Гриль
Наша милиция лучшая в мире,
Может устроить вам обыск в квартире,
Может наркотики вам подложить,
Может дубинкой жестоко избить!

Может надолго упечь в обезьянник,
Будто ты в собственном доме изгнанник,
И не поможет вам добрый судья,
Словно изгоем быть доля твоя!

Тот, кто вас бил, он же будет свидетель,
К вашему горлу приставит он скальпель,
«Лучше признайся!» он вам говорит,
А прокурор заодно с ним, молчит!