вдохновение 2

Анна Гецц
...и вдохновение как нега
 окутывало всю меня,
  и взмахом крыл
  и каплей с неба
  дурманило, к себе маня
 
  то языком огня лихого,
  то танцем быстрого костра
  то белоснежной вольной птицей
  так безмятежно в небесах паря...

  пленило сердце в свои оковы,
  и зазвенели стуны у меня