172 RU-филам

Виктор Корнилов
Почто, читатели мои,
 Молчите, словно вы Зоил?

Согрела душу в первый раз
Мне откликами Анна Расс.

По сердцу вам мои стихи,
Не нравятся,  совсем плохи?

И ваши души не звенят-
Вам жалко благосклонный взгляд?

МАЭСТРО, где экспромты все?
ИРЭЛЬ, явись во всей красе!

ДИАНА, в сердце мне пусти
Стрелу с кураре- не грусти!

ИЛЬЯ ЕМЕЛИН, слазь с печи,
Стихами сердце излечи!

ИНКОГНИТО, снимите шлем.
К чему вам целый воз проблем?

Я жду ЭНЕРГИЙ ток, друзья,
Читать без отзывов нельзя!

Свети Полярной, СВЕТ-ЛЯ-ЧОК,
Не гоже, ведь, всегда "молчок"!