День ангела

Лариса Улитина
День ангела в обители церковной
Я встретила, усердно помолясь.
И шелуха всей накипи греховной,
С души исчезла,словно растворясь.
Ликуй, душа,оздоровляйся, тело,
Не давит груз, свалившийся с души.
Пусть ждёт меня ещё земное дело,
И сердце с ним расстаться не спешит.