Таинство

Мета Леди Мира
 Замирает в объятьях таинство
 И дыханье твоё храня
 Улетает нежно в беспамятство
 Вновь рождает тебя для меня

 Ты другой теперь стал
 Роднее всех
 И меня теперь всю познал
 Нет теперь никаких помех
 Ангел мой о тебе рассказал

 Чистым светом слеза с щеки
 Покатилась от счастья хрусталь
 Наши души в поток словно две реки
 И судьбы мне теперь не жаль

 Ароматным цветком на твою ладонь
 Мягким бархатом я упаду
 Хочешь выброси, хочешь вообще не тронь
 Всё равно. Я уже как в бреду

 Ты со мной. Я тебя наконец-то нашла
 Всё сияет вокруг как в Раю
 И к тебе одному навсегда я пришла
 Пред тобой, как пред Богом, стою