Взгляд бездны...

Алексей Нефёдов 2
Жизнь наша счастливая бездна,
Не смотря в ней живём долго,
Не ценим этот вечный миг,
Богом данный нам на вечно...

По чемуже часто думаем о ней,
О косе которую не боимся,
А боясь предаём душу друзей,
Не придя тем самым настигает...

Настигнув отпускает отдыхать,
Без убийства убивать друга.
Если долго смотреть в бездну,
Взглянет вечно бездной грехов.