В этом танце...

Марина Ярославна
  В этом танце только страсть,
  Только жар, огонь со льдом...
  И опять холодный взгляд,
  Что пронзил здесь все насквозь...

В том танце только нежность,
Только тихая река,
Что уносит по теченью злобу, ненависть и страх.
 
  В том танце бесконечность,
  Бесконечность милых глаз...
  В этом танце беcпредельность,
  Небо явленное нас...