Но может быть, сперва шажок полезней сделать

Алексей Прохладов
Пока готовишь квинтессэнцию на кухне -
на медленный огонь своё же тело
поставил жертвовать на благо всей Вселенной;
выпариваешь
эликсир души трудом отважным...

Сгусток сознания готовишь - плазмы нежной...
Но может быть, лишь маленький шажок порой полезней -
навстречу человеку за окном...
Всего лишь с честными глазами поиск веры -
в нашей совместности, родит нам Моисея...