ВЕРЮ Я

Юрий Осиян
        ВЕРЮ Я

Верю я,
Вместе будем мы с тобой идти
В этом долгом жизненном пути.

Верю я,
Нам преграды вовсе не страшны,
Потому как любим очень мы.

Верю я,
Будем вместе до седых волос,
Что бы только с нами ни стряслось.

Верю я,
Проживём мы в счастье и любви
И прошу, поверь же в это ты.

     1987г.