Друзьям моим

Глеб Ходоровский
Все выше до самых небес,
Поднятся всегда я мечтал.
Но теперь я останусь здесь,
Среди вас я найду идеал.
Я далек от совершенства,
Поэтому мне не место там,
С друзьями обрету блаженство,
Среди них я предамся мечтам.
А вы, друзья мои, не отрекайтесь,
Я надежен и верен всегда.
Почаще со мною смейтесь,
Тогда моя зажгется звезда. 

10.01.2011