Хочу на миг с тобою встретиться во сне

Тулий Клецельман
Ремейк
Заснул и...снова я в объятиях Морфея.
Уже сознание бессильно надо мной,
Когда в тиши ночной,волнуясь и немея,
Как наяву я вижу нежный образ твой.

Смешной реальности захлопнулись все двери:
Я в королевстве дивных образов и снов,
Где сквозь туман седой является мне Леди,
С волшебной песенкой из разноцветных слов.

Но лишь проснусь на миг-не слышно райских пений.
Пугливым облачком бежишь ты от меня,
Как те панически сбегающие тени,
Что так боятся царства света и огня.

Да...жаль,что сгинули прекрасные виденья...
Но буду ждать я их c волненьем и тоской,
И ночь опять придёт в надежде упоенья,
Чтоб лишь на миг во сне мне встретиться с тобой.