Камни судьбы..

Таня Кул
Нас  по  жизни  кидает  на камни,
Что  судьба  разбросала в   слезах.
Мы  о  них , спотыкаясь  веками,
Ищем  правду  в  святых  образах.

Говорят, что наступит  то время,
Когда их надлежит  собирать,
Непростое  тяжелое  бремя…
Но, не   нужно  себя  истязать.

Человек - он не  раб! Созидатель!
Он  рожден  для  великих побед.
Он - творец в своем храме! Искатель!
Если  путь его – праведный свет.

Только  в  жизни  не  может  быть вечных
И причесанных , гладких  дорог.
И, никто  не   дает нам -  беспечным,
Этот всеми   желанный зарок,

Где обещаны  будут  богатства,
Где  обещаны  будут  цветы.
По дороге   рожденного  царства,
Там, где счастье  куешь  только  ты!

Может взять эти  камни лихие,
И собрать все,  что  подле себя?
Пусть деяния  будут  благие
И Всевышний посмотрит  любя.