Письмо в прошлое

Полина Галкова
Здравствуы, милый. Здравствуй, нежный.
Голубь с черными очами.
Знаешь, я живу как прежде,
Только не кричу ночами.

Просто больше ты не снишься,
Под венец с другой идя.
Не смеешься, не глумишься,
Указуя на меня.

Просто чуства отгремели,
Словно летняя гроза...
Спит сынишка в колыбели;
У него твои глаза.