Бессменный Ваш проводник...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Оценщик Заблудших Душ» (Саша Бес)
   http://www.stihi.ru/2011/01/10/9341

Я - полетел...
у меня,увы, нет выходных.
как бы хотел...
но врываюсь в чужие я сны.
и подчищаю...
что Бог велел подчищать.
я не умею:
верить, любить и прощать.

заблудшие души...
я во спасение к вам.
покой ваш нарушу,
пропасть, в суете,я не дам.
заблудшие души...
бессменный Ваш проводник.
сомнение не душит.
к работе своей я привык.

виски - они, облегчают работу мою.
расслабился я
и о спасение пою...
вы меня ждали... а может будете ждать...
простолюдины, графья....
всем помогаю влетать
В Царствие Божье...
жаль, не умею я лгать.

заблудшие души...
я во спасение к вам.
покой ваш нарушу,
пропасть, в суете,я не дам.
заблудшие души...
бессменный Ваш проводник.
сомнение не душит.
к работе своей я привык.