Собрату во стихире

Лев Постолов
СОБРАТУ ВО СТИХИРЕ.

Ругать так нравится, брат, критикам твоим
Стихи ль, поэмы, афоризмы ли твои.
Оставь всю жёлчь, всё недовольство им. -
Ведь не родился тот, кто угодил бы им.

   10 января 2011 года.