О внешнеполитической обстановке начала века

Дядя Зед
Мое лучшее творение,
Снятое на фотоаппарат «Зенит» -
Фото Путина и Буша,
В момент, когда Буш младший пердит.
«Чудесный ракурс, буйство цветов,
Композиция шикарна» -
Других люди не находят слов.
Не видят в ней самого главного.
А на фото Путин-особист
Провел химанализ носом
И на президента США уставился
С одним лишь немым вопросом:
«Считать данный пук глупой шуткой
Или отношения с вами разорвать?
Ну почему, скажи голубчик,
Ты умеешь лишь всё обсерать?»