Ошибки природы

Мила Литвинович
Темной ночи и полной луны
тем, кто бредит в предверии Зверя!
Поглотил черный город огни,
воздавая живущим по вере.
Злобный ветер ворвался в дома,
разбивая закрытые двери,
Задышала вокруг пустота,
просыпаясь в час тьмы в колыбели.
Вечный хаос заполнил сердца
и под страхом прогнулись народы,
Изваяния смертных грехов
возвышаются, как небоскребы.
Бесноватой распята толпой
добродетель, что вышла из моды,
Аномальные души земли -
-вот ошибки бездушной природы!