В груди - туман дымящейся надежды...

Владимир Крадиженко
В груди - туман дымящейся надежды,
Дрожащей горьким вкусом на губах.
Насквозь души прокурены одежды,
И нет нужды в отчаянья словах.

Еще на миг я свой финал приблизил,
Надеждой этой отравляя кровь,
Но всё ж пустым сомненьем не унизил
На дне души притихшую любовь.