Знаете ли вы...

Альберт Белов 5
У царя Соломона было 1000 жен и наложниц - это самая большая толпа  женщин в приемной одного мужчины, каждая из которых могла надеяться на встречу с ним, судя по их количеству, с интервалом в 3-4 года.