Непомнящий

Шквал
Зачем тебе надо , чтобы шли за тобой?
Ты ведь не видишь света,
Ты такой же слепой!
У тебя нет ориентира,
Ты блуждаешь как все,
Но твои речи всех громче
И они лишь о тебе.

Зачем тебе надо, чтобы шли за тобой?
Ты ведь не слышишь неба,
Ты такой же глухой!
Ты кричишь громче всех,
Но твой голос внутри
Давно стих и померк
И лишь бормочет в тиши.

Зачем тебе надо, чтобы шли за тобой?
Чтоб оставалось чувство,
Что ты такой же живой?
Чтоб не столкнуться с собою?
Чтоб не узреть пустоту?
Чтоб не услышать возникшую вдруг тишину?