Ангел 12. 06. 10

Ольга Гураль
Тысячу раз говорю «Прости»,
А в душе о другом мечтаю
Я молю, ты меня верни,
На грешную землю из рая.

Я к тебе прихожу в ночи,
Пеленою теней  прикрыта.
Я летаю и лишь тебе,
Мое сердце на веки открыто.

Я прошу, ты любовь мне дай,
Ту земную, я о ней мечтаю.
Я лишь ангел в небесах,
Но я женщиной стать мечтаю.

Вот рассвет и опять расставанье,
Мне пора раствориться в ночи.
Ты прости, я опять улетаю,
Позови меня в сладкие сны.

Пусть я ангел существо не земное,
Пусть крылатый, рожденный в раю.
Я готова крылья оставить,
Лишь вернуться на землю твою.

И быть рядом и в счастье и в горе,
Хлеб земной делить пополам.
Мне другого рая не надо,
Лишь быть рядом с тобой на всегда.