разговор

Светлячок Из Тумана
Без слёз и истерик!
Молчание нарушу...
Ты знаешь, потеря,
Нужна Вашим душам.
Особенно тем,
Кто жесток к милосердию,
Кто сердце одел
В жилеты из тверди...
Кто слёзы скрывает
За маской циничной,
И гнев свой срывает
На близких отлично...

......................
......................
......................

...А как же другим?
Разрыдаться до дрожи,
К тебе... на колени...
Шептать... "он хороший"...
И рухнуть в бессилие,
Глазами - на небо...
Наш мир... он - красивый...
Ты много не требуй?
-Не нужно мне злата,
И славы не надо,
То, чем я богата
Отдать даже рада...

...Я только одно лишь прошу...

            ... если можно...

...Пусть папа живёт...

            ...ведь это возможно???