А я люблю, когда весна!

Людмила Кулик
А  я  люблю,   
когда   цветут   каштаны,
  Апрель   и  солнце дружат 
в  небесах,
                от  блеска женских  глаз искрят бульвары,
Стук каблучков
                бьет  ритм в мужских сердцах 
               
Когда  внезапно,
сняв  с  руки   перчатку,
             Весна  готова 
             вызвать на  любовь,
   И после  скучных  игр 
            с зимою  в  прятки, -
Невинным флиртом   
           Взбудоражить кровь.
               
Когда  плащи   
распахнуты   и   души -
             всё   на  показ! 
             Весенний   аромат
                над  Киевом   дурманом 
                сладким   кружит,
                и   сходят    все, 
                немножечко,  с  ума!