Как мне вернуть все скажи? 21. 11. 10

Ольга Гураль
Как мне вернуть все скажи?
Кричать, умолять, рыдать?
Ты холод в моей души,
Я прекращаю дышать….

Я прекращаю жить,
Надеждой себя питать.
Ложью себя кормить,
Тебя бесконечно ждать

Как мне вернуть все скажи?
Крылья свернуть, умереть?
Да, я давно поняла
Вмести нам больше не быть.

Как мне вернуть любовь?
Нет не твою… свою…
Мечты, чтоб хотелось жить
Любовь, чтоб хотелось ждать…

И солнце, и тот ветерок
Который волнует кровь…
И блеск счастливых глаз,
И смех вызывающий дрожь…

Как мне вернуть все скажи?
Ведь ты все забрал себе…
Верни... иначе, я растворюсь
В темной, холодной мгле.

Другой меня не найдет,
Другой не излечит меня,
Ты душу мне верни,
А я возвращаю тебя…