Фиалковый рассвет

Екатерина Крестовская
Фиалковый рассвет холодным утром зимним
Запрячет в душу мне смятение и страх..
И утром тем, тоскливым и унылым
Я буду вновь теряться в чужаках…

Я буду рыть самой себе могилу..
Устав от жизни, плакать ночью злой..
Я для борьбы вновь потеряла силу..
Хочу обратно… я хочу домой..

Пусть тот рассвет укажет мне дорогу,
Под звезды вдаль, где скрыт немой ответ..
Фиалковый рассвет…ты таишь по-немногу..
Ну а меня как не было, так нет..